会发光的LED花瓶 家中装饰神器


 

关热词:神器  花瓶  LED花瓶  

\
 

    现代的人们生活在钢筋水泥的森林里,但是成长进化于自然的人类对于大自然有着自己天然的好感与亲近感,为了让自己的家中的屋子更多一分生命的活力,现在许多人都爱上了养花。培育点什么生命对于他们来说不仅仅是日常忙碌生活里忙里偷闲的方式也是他们感悟生命的一种修行,那么让我们给这点小爱好添加上新时代的技术吧。
 

\

 

    今天小编要分享的是一组LED日用品与花瓶。这套日用组合的特点非常的鲜明,那就是瓶身带有裂隙的陶瓷花瓶和在裂缝中带有发光的LED玻璃,这两者有机的结合在了一起组成一个炫彩的花瓶。它到底有多炫彩看看小编分享的这些图片中的瓶子大家就知道了,可谓是流光溢彩的艺术品。
 

\
 

    要在瓶子上做到这样流光溢彩的效果并不容易,设计师首席那要在每一个花瓶内部装上一个包含反射光泽的白色led灯,之后再在触控面板中写入程序,没错,这些花瓶都是用触控操作,人们通过触摸花瓶的表面可以控制LED的亮度和颜色,非常的具有时尚感。
 

\
 

    白天或许还不觉得这个花瓶有多少异于常人之处,但是一旦到了迷人的夜晚,特别是在晚上花瓶会发出淡淡的各种颜色的光,在漆黑的夜里,花瓶就如同精灵一般闪耀,赋予了花朵新的装饰含义,它极具实用价值同时你也可以用它来作为装饰的道具,这是一个两全其美的时尚日用组合,各位年轻人,是不是准备好荷包购买了呢?

上一篇:第一页

下一篇:盘点世界杯上的那些高科技!



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved