居家必备:Lotus便携式智能空气净化器


 

关热词:净化器  空气  智能  Lotus  

 \
 

  

    由于现代化工业污染严重,空气质量降低,空气净化器已成为我们的家用必备产品。然而很多设计师新研发的空气净化器越来越贴合人们的生活。采用等离子净化技术,并致力于消除空气异味,提高空气质量,而且无化学品。Fulden Dehneli就是一位非常专业的空气净化器产品设计师,她之前曾经设计出了“空气净化魔法棒”等产品,我们继续给大家介绍的同样是出自Fulden Dehneli之手的空气净化器,名为“Lotus”(莲花)。它的主要特点在于外型,真是像莲花一样,可以开出很多花瓣来。

 

\
 


    Lotus空气净化器主打便携又美观的功能,自带有三个便携式、可充电的空气球,它由具有空气净化功能的主机和三个便携式空气球组成。主机承担主要的空气净化功能,三个净化球可以重复使用,各有不同的功能,即净化球,气味球和湿度球。净化球用于去除空气中粉尘和微生物;气味球能够去除空气中的异味并散发香味;湿度球能够调节空气湿度。

 

\

   

   
三个球可以任意摆放在其他房间里,厨房、卧室或餐厅等,同时支持充电使用,可以消毒甚至消灭所有污染物,用户可以使用智能手机连接Lotus,通过应用程序进行湿度调节和开关控制。Lotus内置传感系统,可以检测周边的环境,可自行控制莲花开启的大小,并消除空气中的杂物。开启时还有很美的灯光效果,制造了非常好的生活气氛。

 

\



    不过目前这款新型产品还仅是概念设计,感兴趣的朋友也只能和我们一起来饱饱眼福了。

上一篇:Misfit CEO:我们在做一个漂亮的珠宝 而非智能手表

下一篇:30 年内人工智能可追赶人类



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved