这才是高上大!Misfit发布首款太阳能手环


 

关热词:Misfit  太阳能手环  

\
 


Misfit在CES 2015上发布了新品施华洛世奇Shine系列的两款新品,两家公司将水晶和无线运动睡眠追踪技术进行了融合,新品均由Misfit和知名珠宝品牌施华洛世奇(Swarovski)共同研发和设计。

Misfit此次发布的两款新品都具备防水功能,透明版的Shine以施华洛世奇的水晶作为表盘,紫罗兰版的Shine引入了一项名为“能量水晶”的技术,其表盘的水晶是一个小型太阳能电池板,可以收集、贮蓄太阳能并给设备供电,佩戴者只需要将水晶表盘暴露在太阳光下就可为紫罗兰Shine充电,免去电源充电或是更换电池的麻烦。

 

\


两款新品除了集成水晶表盘外观,还具备Misfit的硬件功能,包括记步、睡眠质量检测、卡路里消耗情况等。此外,在手表功能上,通过手环表面闪烁的光晕便可查看时间。

上一篇:2014年,互联网改变了服装业

下一篇:虚拟现实技术之于传统旅游业,利还是弊?



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved