Nexpaq智能模块化手机套:让手机也能DIY


 

关热词:智能  模块化手机套  

近日一款引人注目的模块化手机套“Nexpaq”登陆了KS众筹平台,他能让智能手机用户轻松定制,提升,增加新的功能。简单地来说,用户可以在手机不关机的情况下,从模块化手机套背面添加和删除物理模块,获得无限潜力。每个nexpaq内置1000mAh电池,可以为物理模块提供电力同时,为智能手机提供额外的电力。

\

Nexpaq提供的物理模块,完全兼容iOS和Android智能手机,并支持同一厂牌的多代智能手机。换句话说,物理模块支持不同的智能手机,甚至支持尚未发布的未来的智能手机,目前可用的物理模块有12个,包括电池、功放扬声器、超级LED闪光灯、SD读卡器、温度湿度模块、热键、USB存储器等等。

\

\

上一篇: Pixium Vision:这才是真正的“虚拟现实”

下一篇: 微软新专利:让智能眼镜读懂你的情绪



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved