首款骁龙810手机:LG G Flex 2上手简评


 

关热词:手机  骁龙810    LG  G  Flex  2  

1月6日消息,LG在CES2015展会上推出了G Flex的第二代产品——G Flex 2。极具特色的曲面屏和顶尖的配置让这款新机风头强劲,一时无两。

 

\


外观设计方面

G Flex 2有银色和红色两种颜色可供选择,看上去比较奢华。相比上一代,G Flex 2整体看上去更加小巧,重量也轻了15%:手机高度为5.9英寸(约15厘米),宽度为3英寸(约合7.6厘米),机身侧面屏幕曲度约为700R,而机身背面的的曲度也达到了400R。网站CNET上的测评者为女性(Lynn La),她称虽然自己的手不够大,但是G Flex 2握在手里感觉还是比较舒适的,单手操作性也比较好。

 

\


G Flex 2的另一大特色就是自动修复外壳,能够在10秒之内自行修复刮损和磨痕。在实际测评中,用金属钥匙划过几次之后,虽然恢复得没有这么快,但最后确实没有留下划痕。

 

\


另外,LG也特别加强了屏幕玻璃的边缘强度,以加强边缘强度。

 

\


配置方面

G Flex 2采用柔性曲面屏,由经过处理的康宁Gorilla Glass 3覆盖,耐久度比原来提高20%;另一个比较大的改进就是将原来的6英寸屏改为了5.5英寸POLED屏幕,同时将分辨率从720P升级到了1080P,达到了403ppi,屏幕显示效果骤升。

 

\


G Flex 2搭载了2GHz的64位高通骁龙810处理器,运行Android 5.0系统,2GB或3GB RAM,16GB或32GB ROM,支持最大2TB的SD卡扩展。

 

\


相比上一代G Flex的3500mAh电池,G Flex 2的电池不升反降,只有3000mAH。不过LG官方称新的电池续航时间更长,且支持快速充电功能,40分钟可充50%电量。

 

\


拍摄样张▲

LG G Flex 2前置210万像素摄像头,加强了自拍性能,可以追踪并识别动作;后置1300万像素OIS摄像头,自动光学对焦,双闪光灯,光学防抖。

上一篇:全球首款4GB内存手机:华硕ZenFone 2实拍

下一篇:阿尔卡特OneTouch智能手表上手测评



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved