CES2015最酷10款产品:还有联网咖啡机


 

关热词:CES  2015  产品  

1、续航8个月的智能手表

 

\


法国智能硬件设备生产商Withings在2015年CES大会上发布其最新的可穿戴手表ActivitéPop,该手表具有睡眠和运动监测功能,续航时间最长8个月,在水深30米处也能正常使用。

2、脑电波追踪仪

 

\


myBrain Technologies设计的Melomind头戴设备在本届CES大会上大获追捧,这款头戴设备通过传感器测量你的脑电波,并把脑电数据实时发送到移动应用上,应用会播放适合用户当下心情的音乐。这些音乐全部由myBrain Technologies的音效设计师编曲。当用户逐渐进入放松状态,他可以控制自己听到的音乐类型。

3、电动“轮滑”

 

\


Rolkers希望颠覆人们行走的方式,它是世界上首台电动“滑板鞋”(under shoes),当你的鞋底“连接”上电动轮滑之后,行走速度最高可至7英里/时。Rolkers被认为是未来理想的个人交通工具。

4、打印饼干的3D打印机

 

\


本质上来说,它是一款3D打印机,但和普通3D打印机将塑料打印成模型不同,这台打印机能够将配料变成半成品的食物。配料无论是是巧克力、生面团或是其他固体物品,目前打印出来的都是饼干或蛋糕装饰物。不过你必须先烘焙这些打印物才可以食用。

Food Printer可以将普通食物打印成各种造型,用户可以从机器的触摸显示屏上直接选择食物形状,也可以从网上下载或导入他们在USB内保存的设计。XYZ的食物打印机将从2015年第二季度开始销售,至今还未公布售价。

5、联网的咖啡机

 

\


可以远程设置温度、预约煮咖啡的时间。

6、防盗的踏脚板

 

\


Connected Cycle的智能踏脚板加入了GPS和传感器,除了监测骑车途中的行驶速度、距离、高度,还能探测自行车是否被盗。

7、防触电的插座

 

\


Brio是一个防触电和节能的电源插座,其内置的传感器能够感知是否有设备插入还是小孩的手指不小心触碰到插座;它还能远程监测家里是否着火或漏水。普通版售价50美元。

8、监测情绪的智能手表

 

\


这款售价200美元的智能手表能够监测你的情绪。通过光学传感器测量血压和心跳频率,可以判断你当下是兴奋的、冷静的还是急躁的。

9、SleepPhone是一款耳机头巾,它将耳机隐藏在头巾里,避免了因侧睡而压到耳机的不适感。

 

\


10、吃货的福音:自动松紧的皮带

 

\


这是一款根据你当日的食物摄入量和运动量而自动调节松紧的智能皮带。当你坐太久时它还会提醒你起来活动下。法国初创公司Emiota推出的的Betly,通过小型的传感器、加速器和陀螺仪,能够准确监测到你活动了多长时间以及何时需要坐起来热身。Betly会根据腰围自动伸缩和伸展,所以无需担心今后几年你的腰围会怎么变化。

上一篇:CES2015:真正的无线充电来了!

下一篇:超越11ac的存在:解读802.11ad和11ax



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved