AMD推出LiquidVR虚拟现实技术解决方案


 

关热词:虚拟现实    AMD  

\

近日,Infotech 2015在深圳举行,AMD在会上推出了LiquidVR虚拟现实技术解决方案。

据悉,LiquidVR的优势是通过提升舒适性、兼容性和丰富的内容,为开发者提供了更具吸引力的虚拟现实解决方案。其中在舒适性方面,LiquidVR可以通过最新数据抓取(Latest data latch)、异步着色引擎(Asynchronous shaders)、协同多GPU(Affinity Multi-GPU)等功能,在让用户获得更低的延迟、更流畅的画面、以及更加逼真的存在感和代入感;在兼容性方面,LiquidVR可以通过直连显示器(Direct-to-Display)功能让画面直接输出,虚拟现实头盔即插即用;在内容方面,LiquidVR让游戏反馈更加迅捷、画面帧速率更高。

AMD全球副总裁、中国研发中心总经理李新荣表示,虚拟现实技术是一项颇具颠覆性且拥有强大影响力的前沿技术,发展到如今已经邻近引爆点。

上一篇: Apple Watch 心率传感器的秘密

下一篇: Handpose:让手势识别进入我们的生活



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved