能识别手势的BearTek智能手套


 

关热词:BearTek  智能手套  

\

    说起手套很多人的第一反应肯定就是保暖手套、礼仪手套以及运动类的手套等等,而这类手套对于当今智能化的时代,似乎已经显得比较土了。于是便有科技厂商开始对手套动起了脑经,往手套里加入高科技元素,让普普通通的一只手套瞬间变得强大。今天给家介绍的BearTek Gloves系列手套,便是一款融入了当下高科技技术的智能手套。

\

    BearTekGloves系列手套共分为三款产品,Snow Sport Gloves、All Purpose Gloves和Motorcycle Gloves。它们分别是滑雪专用手套、日常款手套和摩托车专用手套,他们都是根据每项运动的特殊性而专门设计的,三款产品的颜色都是以黑色为主。虽然这款产品是三种不同的风格,但都采用了碳纤维增强材料,具有防水等特性。 \

    在功能上,手套内部集成了可移除的Wi-Fi和蓝牙模块,可以与便携设备进行无线同步,控制相连的智能手机中的音乐app,或启动其相机进行拍照.甚至执行诸如呼叫应答和音乐播放等功能。用户可以轻点某一指尖而进行特定的操作,包括播放,暂停,快进,快退,更换歌曲,接听或拒接电话等操作。
\

    虽然,一副手套是两只,但是BearTek Gloves系列手套将所有的功能都集成在了“左手”手套上。在这一点上,可能显得略有些单调和不人性化。 \

    那么它是如何使用的呢?用户通过点击拇指上的"Poweron"按钮之后,该手套就会与兼容的移动设备进行自动同步,那样你就无需每次都去摸一下自己的手机了。它还支持多种手势功能,食指、中指、以及无名指上均布置有6个触点,它们分别对应不同的功能。 BearTekGloves系列手套内置的Wi-Fi模块是用来与一台GoPro行动相机同步的:用指尖轻点一下,GoPro就能够开机、摄制、连拍、甚至开始/停止录像。蓝牙模块则是用于iPhone的接听/挂断和音乐控制功能。在控制设备的时候,再也不用扯下手套并在衣服或裤兜里一番倒腾了。
 
    目前,该系列产品已经全面上市,在其官方网站已经全面开售,它的售价并不昂贵,日常款售价约为95美元;滑雪专用手套售价约为:120美元。摩托车专用手套售价约为145美元。该系列手套有M至XXL尺寸可选,拥有黑,银两种配色。

上一篇:南非发明家Hans Fouche的巨型3D打印机

下一篇:红外遥控:智能学习红外遥控编码



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved