骑行不怕没电,全球首款自行车发电电源骑士魔方


 

关热词:自行车发电电源    骑士魔方  

    骑行,就是用自己的足迹丈量土地,用自己的视角发现美,用自己的心感知世界。在川藏线的那一日垒起玛尼堆,不为修德,只为投下心湖的石子;在海南岛的那一月远走天涯海角,不为永恒,只为诚挚的守候……

    然而,在远离尘嚣的骑行旅行中,我们时常会遇到因为没有电而带来的烦扰,由拥有12年3C数码行业经验的创客同时也是骑行玩家的吴宗沅Felix Woo 带领的Mankis团队带来了一个解决方案,让你从此不必担心电量不够,一边骑行一边充电,实时满足旅途中音乐、手机、照相机等数码设备用电所需,同时还解决照明问题。这个产品叫骑士魔方。


\

 

    你知道吗?在我们骑行中,我们正常骑行速度是20公里/小时,这个速度每小时可以产生800mAh的电力,车队出游的骑行可以产生1000mAh,训练肺活力的则高达1200mAh。你可以一边骑行一边通过自己的努力把需要的电力产生出来,骑士魔方都可以把这些潜在的电力储存起来,骑行3小时基本可以满足所有数码产品充电和照明了。
  
    这个产品其实原理和结构非常简单,骑士魔方通过自行车的车轮转动带动发电机转动,电流自动储备到自带的锂电池中,骑士魔方主机还具备移动电源的功能,同时主机还可以对储蓄电量多少进行提示,还可以直接照明。Mankis团队对照明功能进行了精心设计,有别于普通手电筒的是,这个照明功能光距可达50—100米,可以进行调光换挡,有强光-中光-弱光-慢闪-爆闪5种可供选择。照明、警示、搜索、求救、防身、战术使用都可以适用!


\
 

    Mankis团队还进行了贴心的工业设计功能开发,不仅整个产品设计精密,任意方向直接受到水的喷射也不会进入产品内部,材质轻便耐磨,耐磨损抗腐蚀,发电机轴承也采用航空级不锈钢材质。当你很久没有骑行,指示灯就会提醒电量低或电量不足,当满格的时候,说明你运动已经很给力了!

    这个产品会不会安装不方便呢?答案是否定的,恰恰相反,前后只需两三步就能装好,储蓄电的主机只需固定在车把手上,然后把发电机装在车轮前叉与花鼓之间,然后把发电机与主机之间的连线接上即可了,Mankis团队也会根据你的自行车花鼓的尺寸搭配合适的配件,只需要提供自行车型号就可以了。

\
 

    这绝对是一个给所有爱好骑行的人的一个惊喜,特别是对于长途骑行的爱好者们来说,骑士魔方=发电机+移动电源+户外手电筒。Mankis团队从创意构思到模型生产整个过程,遭遇到大量的困难和阻碍,但是他作为川藏线上一位勇敢的骑行者,为了一个梦想而坚持了下来。

\
 

    在近一年的研发设计中,吴宗沅Felix Woo 的Mankis团队已经反复持续地对产品进行老化测试,目前骑士魔方已经通过了三千小时的连续老化测试,测试结果性能稳定,可在室外长期使用。现在,产品终于可以进行量产了,为了进一步能将产品推向给更多在全球世界各地的骑行爱好者们,他借助了全球第三大众筹平台Pozible进行众筹,希望通过大家的力量,为骑行之梦加电加亮!

    目前众筹正在火热进行中,猛戳:http://www.pozible.com/project/182336 众筹超低折扣价抢先体验骑士魔方!
 

上一篇:GEYNNO One打造中国智能手环新标杆

下一篇:手机平板触控屏,抗水有奇招



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved