电子积木公司littleBits开始支持物联网


 

关热词:电子积木  littleBits  物联网  

\
 

    电子组件制造商littleBits让所有人变成工程师和设计师的努力如今又向前走了一步,这一次是利用物联网。littleBits已经开始销售其cloudBit和Cloud Starter Bundle产品,以让任何littleBits设备都具备联网能力。该公司还宣布跟RadioShack达成合作,后者成为其首家实体零售商。

   
一位发言人表示,littleBits将在2014年8月面向指定市场开放,而2014年秋季将开始在2,000家实体零售店销售产品。这笔零售交易是一个创业公司扶持计划的首个项目,即爱尔兰产品开发、采购及分销商PCH跟RadioShackLabs所进行的合作计划。

   
使用cloudBit套件,用户可以将任何物体改造成一个联网设备——跟该公司的所有套件一样,基本硬件项目无需用户进行焊接、接线或编程。

   
“通用电气(GE)、思科(Cisco)以及苹果(Apple)都在制造那些封闭式的设备,并把它们带给社会大众。”littleBits首席执行官艾雅·比德尔(Ayah Bdeir)说,“我们的信仰截然相反,我们可以看到,一极是那些制造封闭式复杂设备的公司,另一极是在自家车库孤军奋战的制造者,他们用烙铁造出一些一次性设备。”

 


 

    cloudBit可以跟一个littleBits控制面板连接,制造者通过它可以远程控制他们的电路,并实时获得设备性能读数。littleBits跟IFTTT取得合作,以打通硬件跟网络服务(比如Facebook、Instagram、Gmail、Twitter以及Google Drive等等)的整合——IFTTT是实现基本编程的服务,使用“ifthis, then that”格式的基本指令。

   
使用IFTTT,制造者们将可以发明各种各样的东西,比如远程婴儿床通讯器,支持短信的门铃,或者是自动门锁(littleBits称之为Lockitron)。

 



    除了售价59美元的cloudBit之外,littleBits还在销售一款Cloud Starter Bundle产品,它包含6个原型模块、附带5种教程的插入卡、以及2个配件,用户可以利用它把日常物品连接到互联网。

   
“我们想要做的是颠覆硬件行业,使其从原来的自上而下和严格受控变为人人皆可参与。”比德尔如是说。

   
另外,比德尔表示,littleBits的使命甚至超越了爱好者。“我们的使命是消除硬件的限制,把技术交到每个人手上。”她说道,其中包括为HavasWorldwide那样的公司开发原型和设计产品。

上一篇:空气净化器进入智能时代?

下一篇:深圳是如何成为创客天堂的?



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved