苹果新产品发布外媒评论汇总


 

关热词:苹果  

    北京时间9月10日早间消息,苹果(97.99, -0.37, -0.38%)公司周二发布了两款大屏iPhone:4.7英寸的iPhone 6及5.5英寸iPhone 6 Plus,以及智能手表Apple Watch。这三款产品引发了多家国外媒体的关注。

路透社

   
第一印象就是喜忧参半。一些人曾预计苹果在公布新品,定能在只能销售市场的争夺战中击溃所有敌手;然后也有人警告说,一下子推出两款产品则有可能彼此相互制约,反而影响了销售额。起售价为349美元——比iPhone 6最便宜的一款还要低50美元,昂贵的标价也有可能会让一些消费者暂时持观望态度。其IDC的分析师 Danielle Levitas 表示,其高端的版本有可能会超过1000美元。

The Verge

   
The Verge的撰稿人Aaron Souppouris认为Moto 360有些太激进了,它太大也太晃眼了。和它的边框相比,其圆形表面大得离谱。而连接表盘边缘的表带,就像大热天小狗伸出的舌头。他永远不会戴上一块Moto 360,或许会选择Apple Watch,并希望其他数以百计的用户也这样做。

彭博社

   
苹果在发布会之前会对新产品严格保密,但近年来,苹果产品的泄密事件正越来越多。因此,到发布会举办时,苹果股价已经反映了新产品带来的利好。今年,苹果发布的大屏幕iPhone、移动支付系统,以及智能手表都已经在外界的预料之中。

《纽约时报》

   
这款名为Apple Watch的智能腕表产品,是库克出任苹果CEO以来,该公司推出的首款真正意义上的新产品。这是一款手腕上的微型计算机,是苹果针对日益增长的健康追踪计算机市场推出的首款设备。而这是苹果首次涉足可穿戴设备领域,在其之前,三星、Pebble及索尼(19.2, -0.01, -0.05%)已经推出了多款可穿戴设备。虽然Apple Watch的推出备受新闻媒体及果粉欢迎,但是分析师们对其是否能成为主流产品则仍持不同观点。

《华尔街日报》

  
Apple Watch 这款新产品能够为苹果公司带来多少营收也值得怀疑。如果期待它能为公司带来10%的年营收,就需要这款售价349美元的产品销售5500万部,这无疑是非常困难的。

上一篇:苹果大屏iPhone:没有创新的被动升级

下一篇:苹果发布会外媒点评汇总 智能手表炒剩饭



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved