其实监测睡眠不一定要穿戴


 

关热词:监测睡眠  

\
 


    有成千上万个你无法睡好的理由,如果你想一探究竟,靠睡眠追踪器是再好不过的了。不过你是想要睡觉的时候带在腕上,还是放在枕头底下?穿着、放着这样的设备,不是更不舒服吗?
 
   
好在市面上终于出现了一款不需要穿戴的设备 S+,这款由 ResMed 研发的新产品。你只需要将其放在床头桌上,它就能记录你的睡眠数据,并且给你提供意见以改善的睡眠质量。

 

\


  
   
S+ 内置大量传感器,它不仅能记录胸部运动来分析你的呼吸深浅,还能记录你沉睡时卧室的光线、噪音、气温等数据。数据会在你的 iOS 或 Android 设备中的 app 显示,让你轻松分析各个阶段的睡眠质量和外部情况的相关性。

 

\

 

    你将会被要求填写所有相关的数据,包括你的年龄,这些都会用以评价你的睡眠情况。
 
   
如果你难以入睡,S+ 还能发出声音,声音将会匹配你的呼吸速率,帮助你平静和放松。S+ 将在十月中旬发售,售价 150 美元。

上一篇:智能眼镜的前景浅析 能否替代手机?

下一篇:2015年之后显示技术领域的五大技术发展趋势



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved