中国区苹果iPhone6销量到底如何


 

关热词:中国区  销量  苹果  iPhone6  

中国地区iPhone6的销量预测总算出来了,你认为这个数据靠谱吗?

 

\


以下为文章全文:

关于iPhone6和iPhone6 Plus在中国地区的销量情况一直都没有哪家机构可以提供,而苹果本身也没有以任何官方形式发表过意见,不过今天我们终于可以看到来自市场调查机构的具体数据了。根据iSuppli Corp提供的一份最新数据,今年 11 月份iPhone6和iPhone6 Plus在中国的单月销量达到 650 万台,明年全年销量有望突破 4000 万台。

在此之前,我们曾经听过最夸张的说法是:iPhone6/6 Plus通过三大运营商以及第三方零售商开启预订首周的销量达到 2000 万台,这一说法始终没有获得任何权威的确认。除了公布 iPhone6/6 Plus在 11 月份的销量之外,iSuppli Corp还透露由于生产良率不高,这两款手机的供货紧张问题可能不会在短期内解决。

截至发稿时,除了香港之外的全球苹果在线商店当中的iPhone6和iPhone6 Plus预计发货时间均为 3-5 个工作日,不过这只是针对 16GB 和64GB 型号,128GB 型号发货时间则是按下单时的情况随时变动。近日,苹果在日本地区下架了iPhone6和iPhone6 Plus,供货不足被认为是最主要的原因之一。

上一篇:IDC十大科技趋势,看看明年的风往哪里吹

下一篇:苹果柔性屏新进展:变形提供触觉反馈



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved