HTC智能手表在此跳票 或将推出智能手环?


 

关热词:智能  手表  智能手表  HTC  

\
 


HTC 联合创始人兼董事长王雪红 (Cher Wang) 曾在今年二月表示 HTC 的智能手表将在 2014 年某个时间发行,而且是不同以往任何智能手表的智能手表。即将挥别 2014 年的我们不禁要问,HTC 你的表呢?

于是,HTC 不再忽悠发行智能手表,转头开始宣传其他可穿戴设备。近日 HTC 向国外媒体透露将在明年一月拉斯维加斯的 CES 国际消费电子展上公开一款全新腕式穿戴设备,但不是谣传已久的智能手表。透露的消息也仅有这一点:“我们要发布新可穿戴设备。”除此之外,一概拒绝透露。而且这款新设备也就在 CES 上露个脸。什么?你问正式发行的日期?不好意思,无可奉告。

HTC 将会与目前在移动应用开发领域较成功的几家公司(比如健身类产品)进行接洽合作,但并未具体指明他们的目标合作伙伴究竟是谁。

目测 Apple Watch 和 Samsung's Gear 在智能手表领域给 HTC 带来不小的压力,HTC 加油啊!还等着见你的“Google Now”智能手表呢。

上一篇:可穿戴设备市场调查:美国热情高欧洲较冷淡

下一篇:科技使我们变得盲目:智能时代的自我满足很危险



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved