国产千元手环又将来袭?这次堆的是功能


 

关热词:国产    手环  智能手环  

\
 


知名电信专家项立刚的创业公司将推出一款智能手环,这已经不是什么秘密,最新消息显示,项立刚的这款智能手环将命名为720健康手镯,售价在千元以上。

据悉,项立刚的创业公司名为康源互动,于今年3月成立,该公司将推出的智能手环酷似微软新推出的Microsoft Band,具有黑白两款,但不具备时间显示功能。该手环除了具备计步、睡眠监测等功能,还支持紫外线、体温、心率、心电等数据的监测。内部消息显示,这款手环将命名为720健康手镯,由于集成了大量传感器,这款手环售价不菲,可能会达到千元以上。

消息还显示,720健康手镯将以套装的形式推出,套装中除了手环,还将包括一个移动硬盘大小的环境监测仪和一个纽扣电池大小的充电宝,该移动电源采用特殊接口,专门用于给手环充电,目的则是减轻手环低电量时用户的焦虑,其电池容量可能只有几百毫安时。另外,720健康手镯的续航时间预计为3-4天,至于心率监测等功能是否可能手动控制开关以延长电池续航目前还不得而知。

爆料人称,720健康手镯目前已经处于开模阶段,如果进展顺利,最早可能会在春节前开卖,但考虑到市场因素,正式上市日期可能会推迟到3月初。另考虑到项立刚在电信行业的人脉,该手环在销售渠道上可能会比较特殊,可能会通过运营商渠道进行销售。

上一篇:你不想穿戴?但你的老板可能会要求你戴

下一篇:中国式的能可穿戴设备靠情怀众筹能走多远?



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved