重回移动领域 AMD发布M300系列移动芯片


 

关热词:芯片  AMD  M300  

WCCFTech.com近期可以透露了不少关于AMD全新系列移动显卡的消息,由此我们大概是可以判断出一些AMD下一代显卡的动向。其中还真有不少令人期待的好消息。让我们一同看看吧。

WCCFTech.com泄露了不少关于AMD最新移动显卡核心的信息,其中Strato XT很可能就是R7-360X的芯片,该芯片产代替的是260X的Bonaire XT芯片。而且Litho XT GPU芯片应该就是代替HD7700系列的,它们很可能就是R7-350X和350两款低端显卡的芯片。

 

\


WCCFTech.com泄露AMD最新移动芯片

R9 M390X / R9 M380X equating to Tonga Mobility GPU。

R9 M380X / R9 M370X equating to Strato XT GPU

R9 M375X / R9 M370X/ R9 M365X equating to Strato PRO GPU

R9 M370X / R9 M365X / R9 M360X equating to Litho XT GPU

WCCFTech.com其实透露这些移动产品的具体芯片采用策略,一目了然我们可以看到AMD明年全部移动卡战略,其中分布多个产品线。AMD确实重新返回了笔记本显卡领域,打算重新振作这个市场。

明年面向中端级别的M380X和M370X很可能就是采用 Strato XT对抗GM207芯片的主力军。而AMD当然不会放弃高端移动显卡了,Tonga芯片就是明年R9-M390X的旗舰卡芯片,预计它很可能是2048个SP的Tonga XT芯片,该芯片目前采用到了苹果的青睐。预计明年AMD的主力最高性能芯片仍旧是Tonga,该芯片很可能是R9-370X的所搭载的芯片。

而AMD高端产品的斐济芯片和百慕大芯片据说会采用最新的HBM显存,导致无法适用于笔记本中。

上一篇:分享给可穿戴从业者:2014华米踩过的那些坑

下一篇:我们究竟需要什么样的智能可穿戴产品



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved