360斥资2亿元成立智能硬件公司


 

关热词:硬件  智能  360  智能硬件  

1月7日消息,今天下午,360安全路由在微博证实,奇虎360已投资2亿元人民币与深圳磊科成立新的合资公司,共同进军互联网智能路由器市场。

新合资公司将由360公司创始人周鸿祎出任董事长,深圳磊科实业有限公司高级副总裁卢东出任新公司的CEO。
 

\


据了解,2014年12月16日,奇虎360投资25.3亿元现金与酷派成立一家合资公司,占合资公司45%的股份。根据资料显示,该合资公司将主要专注于移动终端产品,以互联网作为主要经销渠道。酷派将主要提供智能手机设计、制造、供应链管理和售后服务等,奇虎360将提供移动应用开发和在线营销能力。合资公司的智能手机将以“大神”品牌进行销售。

与上述形式类似,对于此次合作,360表示双方将发挥各自的优势,磊科专注硬件研发与生产方面的工作,而360则负责软件与营销的主要工作。

此消息一出,便有网友调侃:通过路由连接,不定时弹出360页面,在360wifi已经有体现,流氓状态开启。不知各位读者有什么想说的。

上一篇:今年是可穿戴设备由丑变美的一年

下一篇:高通CEO:英特尔复苏?呵呵



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved