索尼发布4K投影仪:给价格跪了


 

关热词:投影仪  索尼    4K  

 1月11日消息,或许有不少读者朋友喜欢通过投影仪把电影投射到卧室墙壁欣赏,在日前的CES2015上,索尼就推出了一款支持4K(4096 x 2160)分辨率的高端投影仪。不过唯一的缺点就是,这款设备的价格似乎略贵了些。

索尼最新推出的这款投影仪型号为VPL-VW350ES,支持最高4K级别分辨率,官方称这款设备在画面质量方面没有丝毫妥协,处理快速运动画面和深度对比能力出色。

这款投影仪采用了索尼最先进的4K SXRD面板技术,以提升画面对比度。同时该投影仪还加入了TRILUMINOS显示技术,使其提供了与其他索尼设备相似的丰富色彩。
 

\


除此之前,这款4K投影仪还提供1500流明和Motionflow画面,可以有效帮助处理电影或体育赛事中的快节奏镜头。低延迟特性也让其同样适用于游戏玩家,索尼为该设备提供了HDMI和HDCP 2.2接口。

索尼VPL-VW350ES还整合了RF 3D发射器、电动变焦镜头以及3D同步稳定装置,将在本月正式上市,售价不会超过10000美元(约合62085元人民币),不差钱的朋友可以考虑一下。

上一篇:英特尔美女总经理:我在中国有大计划

下一篇:苹果手表Apple Watch要来:竞争对手难以招架



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved