谷歌眼镜医疗数据应用Augmedix获1600万美元融资


 

关热词:眼镜  医疗  数据  谷歌眼镜  

\
 

谷歌眼镜不再是硅谷人和极客手中的玩具了,它将帮助人们解决医疗问题。今日一家谷歌眼镜医疗数据企业Augmedix宣布,他们获得了1600万美元的融资。

Augmedix位于旧金山,本次融资是他们的A轮融资,投资方为DCM、Emergence Capital Partners和Great Oaks Venture Capital。Augmedix的应用能够帮助医生实时调取病人的电子病历和各种检查和化验结果等信息。

在谷歌眼镜进入人们视线以来,这个平台先是被人们广泛期待,随后人们对它的热情又逐渐降低。此前也有一些企业针对谷歌眼镜开发过应用,但大多数都虎头蛇尾。然而Augmedix却坚持了下来,目前他们的应用已经被美国10个州的医疗结构接受。在本次融资之后,他们将会继续产品开发,并且将团队规模扩大到100人以上。该公司CEO Ian Shakil表示,目前该公司的估值已经接近1亿美元。

据了解,Augmedix去年3月份获得320万美元种子投资,由DCM、Emergence Capital Partners、Great Oaks Venture Capital、 Lifeforce Ventures联合投资。

上一篇:如何把可穿戴设备卖给中国用户?

下一篇:略显尴尬的物联网:走入现实,但限于标准



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved