Apple Watch要火起来 苹果得先回答这问题


 

关热词:苹果  Apple  Watch  

\
 

根据此前分析师发布的消息, Watch 有望在今年 3 月份上市,但是苹果公司还是需要向他们的潜在买家详细介绍一次这款设备的价值何在。

在日前发布的投资者报告中,Piper Jaffray 的分析师 Gene Munster 表示,“我们认为苹果需要回答"Watch 的价值是什么?"这个问题。”

Watch 将会与 iPhone 搭配工作,因此苹果需要告诉消费者他们的智能手表将如何以一种 iPhone 无法实现的方式,让他们的生活工作变得更加简单。

Munster认为,随着时间的推移开发者将会让Watch 的潜力得到充分释放,一如这么多年他们让 iPhone 拥有无限可能那样。

该分析师指出, Watch 在市场上的第一次真正意义上的爆发将会在 2016 年的 12 月季,因为到那时开发者和消费者已经有一年多的时间可以来了解这款设备的价值所在了。

Munster 表示 2015 年Watch 的销量将为 800 万,但是我们或许得再等待一年,届时我们才可以知道Watch 到底能给我们带来些什么。

根据目前苹果提供的信息,你是否已经了解 Watch 了呢?你认为苹果是否确实需要再次说明这款设备对用户的价值?

上一篇:物联网不只是智能家居,也能“厚德载物”

下一篇:可穿戴设备行业最“令人惊讶的东西”究竟是什么?



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved