英国大学立新规:考场不许用手表


 

关热词:英国  手表  智能手表  

现在,苹果智能手表的发售时间离人们越来越近了,这让那些翘首以盼的消费者们感到高兴。然而对于英国的一些消费者来说,可能就没那么地兴奋了,为什么呢?—据外媒报道获悉,包括伦敦大学、伦敦城市大学在内的数所英国大学已明文规定,考堂内不准佩戴手表,自然Apple Watch等这样的智能手表也包括在内。报道称,虽然市面上已有数款智能手表,但这么严格的规定也是因为Apple Watch的即将到来,毕竟这可能会是一款能立马引起风靡市场的产品。
 

\


也许当人们第一次听到这样的规定时一定会觉得异常荒唐,但从大学的角度来看倒也有几分道理在。考生可以用智能手表发送、接受短信、访问互联网、做小抄、使用计算器。而监考人员又无法完全准确地知道每一名考生究竟是在作弊还只是在看时间。
 

\


另外,校方也还没有好的技术来判断考生手腕上戴的是普通手表还是智能手表,所以它们索性将这一类型的设备全部禁掉。

这些将采取这一措施的大学认为,智能手表几乎跟传统手表没什么差别了,后者能做的,前者也能实现。

上一篇:音乐智能硬件怎样才靠谱?

下一篇:智能车或存在严重的隐私风险



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved