设计公司想把可穿戴无人机原型变成现实


 

关热词:无人机  原型  设计公司  

 
美国知名设计公司Frog计划与其他公司合作,使其可穿戴无人机原型产品成为现实。Frog的设计曾被用于索尼Walkman和苹果IIc计算机。根据Frog的设想,无人机可以佩戴在脖子上或手腕上,而下雨时可以通过螺旋桨的旋转来起到挡雨的效果,此外也可以在用户迷路时进行指路。

\

Frog设计师亚当·普鲁登(Adam Pruden)将在本周的SXSW大会上发表讲话。他表示,无人机代表了未来,并将取代人们当前熟悉的智能手机。

\

他表示:“我已经开始思考,‘后智能手机时代’将会是什么样。如果无人机取代智能手机,那么它们将可以与我们的身体互动。相对于将设备佩戴在身上,这样的模式将会更好。”

根据IDTechEx的数据,全球可穿戴计算设备市场,包括智能珠宝、腰带、服装和鞋类在内,到2024年规模将突破700亿美元,高于今年的140多亿美元。

普鲁登表示:“我们正在将技术加入服装、布料和手表。时尚将是新的界面。”
 

上一篇:小米将与李宁合作推智能跑鞋?

下一篇:智能装修时代悄然来临



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved