谷歌ATAP将在I/O发布第二代智能眼镜?


 

关热词:  谷歌  智能眼镜  

\

近期,谷歌公布了在本月举行的I/O开发者大会会议议程。谷歌透露,其模块智能手机和3D感应平板电脑背后的开发团队ATAP,将在I/O大会上推出一款全新可穿戴设备。

根据谷歌会议描述,谷歌神秘的ATAP(先进技术和项目)团队将在I/O大会上展示一款全新、能够让人大吃一惊的可穿戴设备。这款设备到底是什么?它有什么样的功能?目前这些还不得而知。不过,这是我们第一次听说谷歌ATAP开发可穿戴设备。

谷歌在会议描述中提到,“我们的目标是:打破电子可穿戴设备小尺寸显示屏与丰富设备与用户之间交流方式之间的矛盾。”此意有谷歌将有可能发布第二代的谷歌智能眼镜。

此外,谷歌I/O大会上还将播放来自《速度与激情》导演林诣彬(Justin Lin)执导的一段Spotlight Story真人纪实短片 。根据会议描述,这段短片将以全景360度、3D环绕音效展示。此前,Spotlight Story短片只在摩托罗拉Moto X智能手机和谷歌虚拟现实硬纸板VR设备上出现过。

根据会议议程描述,谷歌ATAP团队还将在I/O大会上公布最新有关模块智能手机项目Project Ara进展。据悉,该团队已经在开发新款模块智能手机原型产品,而在今年某个时候,谷歌将开始在波多黎各销售模块智能手机。

当然了,我们还期待谷歌公布有关最新安卓系统开发进展。根据媒体本周早些时候曝光的I/O大会会议议程,谷歌将在I/O上发布下一款安卓操作系统,代号为Android M,这套系统将覆盖各个办公领域,包括小企业、物流和仓储等。根据最新市场统计数据,谷歌目前的新移动操作系统Android 5.0的市场份额仅为9%,而Android 5.1市场份额仅为0.7%。

目前,谷歌已经确认,该公司将在美国当地时间5月28日举办一年一度的I/O开发者大会。

上一篇:机器人,仅是家电“智造”的第一步

下一篇:无人驾驶离我们有多远?



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved