不仅仅只是AR 微软宣布将进军VR领域


 

关热词:微软  虚拟现实  

微软今天正式宣布将进军VR市场,推出虹膜项目。据微软称,Oculus Rift、索尼Morpheus等虚拟现实头戴式显示器面临的根本挑战是同时提供高品质,高响应性和便携性的产品,到目前为止,它们都未能做到这一点。 -微软虹膜项目,其目的是测试一些微软技术,看看是否能显著改善虚拟现实头盔性能。

\

虹膜项目采用Kahawai技术,简而言之,Kahawai将一些本地GPU渲染交给云服务器进行,然后流回虚拟现实头盔,达到更高质量的图形。虹膜项目推动Kahawai技术发挥到极致,它利用超低延迟和低带宽,以及图形预测处理,让虚拟现实头盔虚提供出色的移动体验。

另外,微软虹膜项目也采用新技术模拟人类视觉行为,优先高质量渲染眼睛看到的画面,降低画质处理尚未看到的画面,在某种意义上说,这种模仿人眼的技术,可以为用户同时提供较低的延迟和更高的质量。

\

微软虹膜项目已经使用了毁灭战士3进行测试,据该公司介绍,参与者离开时都留下深刻的印象,并提到无论在质量还是延迟上,微软虹膜项目都更胜一筹。

上一篇:“真正”的智能家居离我们还有多远?

下一篇: 新新事物:物联网怎样影响小型企业



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved