苹果与谷歌“专利大战”休兵


 

关热词:苹果  谷歌  

据美国《华尔街日报》网站报道,苹果公司和谷歌同意撤回双方之间的所有诉讼,标志着这两大掌控全球智能手机世界的科技巨头把导致两者分歧的诸多问题之一搁置了起来。

\

报道说,此次休战涵盖苹果与谷歌摩托罗拉子公司之间的专利权诉讼。摩托罗拉2010年指控苹果侵犯其专利权,苹果则采取了反诉举措。谷歌2012年以125亿美元收购摩托罗拉移动时继承了这些专利权诉讼。

苹果和谷歌这对曾经的盟友正越来越多地发生冲突,他们会盯着同一个收购目标,争夺顶尖工程人才,双方在地图、语音搜索、流媒体视频设备等方面的人才也经常互相跳槽。

截至16日,苹果和谷歌在美国和德国有大约20项未决诉讼。两家公司在声明中称,双方互相授予专利权的协议继续生效。两公司称,他们将在专利改革的一些方面展开合作。

上一篇:郭明池:Apple Watch需求量下降

下一篇:微软收购黑莓?只是炒作罢了



About Us - 关于我们 - 客户服务 - 联系方式 - 给我们建议 - 器件索引 - 法律声明
北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191
电子工程世界版权所有 京ICP证060456 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534
Copyright © 2005-2015 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved